49′ Finisce la partita. Il Toro batte il Frosinone 4-2

47′ Il Frosinone guadagna un angol ma Pavlovic calcia male e la difesa del Toro libera

45′ Quattro minuti di recupero

41′ Ci prova Dionisi dalla distanza, palla che termina sul fondo

38′ SOSTITUZIONE nel Frosinone. Entra Daniel Ciofani al posto di Kragl

37′ Girata vincente di Benassi dal centro dell’area, Toro che si porta così sul 4-2

37′ GOOOOOOOLLLl di Benassi

35′ Il Frosione prova a farsi in avanti vedere sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma l’arbitro ferma il gioco per un fuorigioco di Ciofani

32′ Ultima SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Zappacosta al posto di Peres

29′ Da angolo, deviazione sfortunata all’indietro di Avelar che batte Ichazo. Il Frosinone torna in partita

29′ Gol del Frosinone. Autogol di Avelar

27′ Maksimovic perde un pallone nella metà campo granata, prova ad apprifittarne il Frosinone con Dionisi che va alla conclusione senza però trovare la porta

26′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Acquah al posto di Baselli

25′ Calcio di punizione di Avelar che termina di poco a lato

22′ Doppia SOSTITUZIONE nel Frosinone. Entrano Frara e Matteo Ciofani al posto di Gucher e di Bertoncini

20′ SOSTITUZIONE nel Toro. Entra Avelar al posto di Molinaro

17′ Occasione per il Frosinone: Sammarco si inserisce ancora bene e va alla conclusione dal limite, palla che termina di poco sul fondo

16′ Bella accelerazione di Belotti sulla sinista, l’attaccante trova poi Baselli in mezzo all’area ma il numero 16 si attarda ad andare alla conclusione e si vede respingere il tiro da un difensore avversario

37′ GOOOOOLLLLLL di Benassi

‘

15′ AMMONITO Molinaro per un fallo su Tonev

14′ Bella ripartenza del Torino: Belotti aprea a destra per Peres che va alla conclusione, Leali blocca

12′ Occasione in contropiede per il Frosinone, fortunatamente Tonev non riesce a controllare il pallone al centro dell’area granata

8′ Ci prova ora Soddimo dai 25 metri: palla che termina in curva

6′ Il Frosinone prova a scuotersi con Tonev, il tiro del numero 19 finisce docile tra le braccia di Ichazo

3′ Il Toro è partito forte, Frsinone finora schiacciato nella propria metà campo e granata padrone del campo

1′ Subito applausi per Immobile autore di un’ottima apertura sulla destra per Peres

1′ Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

41′ Destro violentissimo di Belotti da dentro l’area che non lascia scamo a Leali. Doppietta per il numero 9

41′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLll di Belotti!!!!!

39′ Il Toro torna a controllare la partita, è il Frosinone ora che semvbr aaver accusato il colpo

37′ Cross di Peres, Immobile svetta di testa e trova la grande risposta di Leali, sul pallone si avventa Belotti che da due passi non sbaglia. Toro nuovamente in vantaggio

37′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL di Belotti!!!!

36′ Gucher ci prova dal limi, tiro centrale bloccato da Ichazo

35′ Dopo il gol subito il Toro appare ora in difficoltà

32′ Il Frosinone trova il pari grazie ad un colpo di testa di Sammarco lasciato troppo libera nell’area granata

32′ Gol del Frosinone. Sammarco di testa fa 1-1

30′ Dall’angolo il Toro riesce a cavarsela, poi Ichazo sbroglia la situazione con una bella uscita aerea

29′ Peres perde palla nella propria metà campo consentendo al Frosinone di ripartire con Pavlovic che va alla conclusione dal limite, tiro deviato in angolo da un difensore

26′ Bel pallone in profondità di Maksimovic per Baselli, il centrocampista prova la conclusione ma trova la respinta con le gambe di un difensore avversario

23′ Partita equilibrata in questa fase, con diversi errori da entrambe le parti

20′ Occasione per il Frosinone: colpo di testa di Ajeti, da azione d’angolo, che termina sul fondo

18′ Il Frosinone prova ora ad alzare ritmi portandosi con maggior vivacità nella metà campo del Toro

16′ Peres accelera sulla destra e mette la palla in mezzo, Leali blocca in uscita

13′ Dall’angolo il Toro riesce a cavarsela

12′ Percussione dalla sinistra di Dionisi che guadagna un calcio d’angolo. Il Frosinone prova a farsi vedere in avanti

8′ Dagli undici metri Immobile è freddo e entrambe le volte spiazza Leali calciando il pallone alla destra del portiere

8′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DI IMMOBILE!!!!!!!

7′ RIGORE DA RIPETERE

7′ GOOOOOOOOOOLLLLLLLL DI IMMOBILE!!!!!!!

7′ RIGORE PER IL TORO!!!!!

4′ Belotti recupera un pallone in attacco e crossa in mezzo, la difesa del Frosinone allontana, riceve la palla Vives che prova il destro dai venticinque metri ma il pallone termina in curva

3′ Occasionissima per il Toro! Cross di Peres dalla destra, conclusione di prima di Baselli e Leali salva sulla linea di porta

2′ Angolo battuto da Baselli, la difesa del Frosinone allontana

1′ Il Toro guadagna subito un calcio d’angolo grazie a Peres

1′ Partiti

PRIMO TEMPO

Sta per iniziare Torino-Frosinone, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Fra poco il calcio d’inizio.

***

TORINO-FROSINONE 4-2

Marcatori: pt 8′ Immobile rig., 33′ Sammarco, 37′ Belotti, 41′ Belotti, st 29′ aut. Avelar, 37′ Benassi

Ammonito: st 19′ Molinaro

Torino (5-3-2): Ichazo; Peres (st 32′ Zappacosta), Maksimovic, Glik, Moretti, Molinaro (st 20′ Avelar); Benassi, Vives, Baselli (st 26′ Acquah); Belotti, Immobile. A disp. Castellazzi, Padelli, Bovo, Silva, Gazzi, Prcic, Quagliarella, Martinez. All. Ventura.

Frosinone (4-3-3): Leali; Rosi, Ajeti, Bertoncini (st 22′ M. Ciofani), Pavlovic; Sammarco, Gucher (st 22′ Frara), Kragl (st 38′ D. Ciofani); Tonev, Dionisi, Soddimo. A disp. Gomis, Zappino, Blanchard, Crivello, Russo,  Longo, Paganini. All. Stellone.

Arbitro: Irrati di Pistoia (assistenti Di Liberatore e Carbone; addizionali di porta Fabbri e Candussio: IV uomo Alassio)